В городе Южное спасли жизнь мужчины, который хотел прыгнуть с девятого этажа.

Об этом сообщили в пресс-службе Южненского отделения полиции.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

ЧП произошло субботним утром в одной из высоток города Южный. К правоохранителям поступил вызов о том, что мужчина пытается выпрыгнуть из окна квартиры на девятом этаже.

За считанные минуты полицейские прибыли на место происшествия. Попав внутрь, они провели долгие переговоры с потенциальным самоубийцей.

Убедившись, что жизни мужчины ничего не угрожает, в квартиру пригласили медиков, которые сопроводили пострадавшего для оказания первой помощи.

Напомним, что на Амурском мосту водители заметили парня. Днепрянин стоял за перилами и было видно, что он хотел спрыгнуть. Мужчина несколько часов назад стоял на том же месте и так же хотел спрыгнуть.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" патрульным удалось спасти самоубийцу в Харькове. Мужчина решил свести счеты с жизнью и спрыгнуть с седьмого этажа харьковского высотки.

Также портал "Знай.uа" писал, что патрульные полицейские во Львове спасли жизнь мужчине. Он пытался спрыгнуть с моста.