Остановилось сердце известного врача-травматолога Ивана Герцена. Сообщается, что он умер на рабочем месте вследствие инфаркта.

Иван Герцен работал в консультативно-диагностическом центре №6, который оказывал медицинскую помощь пострадавшим в зоне АТО украинским воинам.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Иван Герцен родился 19 июня 1982 года. В 2005 году окончил Одесский национальный медицинский университет, после чего начал работать в городской поликлинике №6 (ныне - КДЦ №6). За время работы снискал уважение коллег и пациентов, проявил себя как высококвалифицированные, ответственный специалист и замечательный человек", – говорится в сообщении.

Врач умер на рабочем месте вследствие массивного инфаркта. По словам коллег, накануне гибели мужчина попал под обстрел, находясь в санитарном транспорте, который перевозил раненых бойцов из зоны боевых действий в госпиталь. Вечная память Ивану Ивановичу Герцену, который добросовестно выполнял свой профессиональный и гражданский долг.

Напомним, что умер выдающийся журналист

Как сообщал портал Знай.uа, скончался легендарный спортивный комментатор

Также портал Знай.uа писал, что горожане прощаются с героем Украины