В Одесской области произошло очередное массовое отравление. За несоблюдение санітарнийх норм под капельницу попали более 15 человек.

О резонансном событии пишут местные СМИ.

Уже есть лабораторное подтверждение – 13 из пострадавших заболели сальмонеллезом. Медики ждут результаты анализов остальных пациентов, но, очевидно, возбудитель болезни будет тот же.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен
Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Палатка, где они покупали шаурму, сегодня утром не работает. Закрыли ее сами владельцы после массового отравления. Впрочем, при помощи полиции специалисты Держпродспоживслужби таки смогли накануне попасть внутрь.

Выявили грубые нарушения санитарных норм - в киоске нет воды, там не придерживались температурного режима хранения продуктов. Не оказали предприниматели и медицинских книжек тех, кто работал в киоске. Держпродспоживслужба инициирует проверки всех заведений по продаже фастфуда.

Напомним, что смерть в лаваше: в Одесской области 40 человек отравились шаурмой

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне массово травятся в ресторанах: топ заведений, где лучше забыть о еде

Также портал "Знай.uа" сообщил, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить