В Овидиопольского района в Одесской области произошло массовое отравление людей. 37 одесситов попали в больницу из-за шаурму, которую приобрели в одном из торговых павильонов.

Об этом сообщает полиции Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в поселке городского типа Авангард. По данному факту правоохранители возбудили дело по статье 325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением) Уголовного кодекса.

"Отравления некачественными продуктами произошло 1 сентября, за помощью к медикам обратились 37 человек. Как выяснилось, все пострадавшие употребляли шаурму, приобретенную в павильоне на Торговой улице. Проверить этот объект общественного питания инспекторам удалось только после привлечения полиции", — рассказала представитель Держпродспоживслужби в Одесской области Лидия Степанова.

Сообщается, что инспекторы обнаружили в павильоне многочисленные нарушения санитарно-гигиенических требований.

Степанова рассказала, что часть пострадавших после оказания помощи выписали из больницы, по состоянию на 2 сентября, в больнице остаются 18 человек, среди которых 4 ребенка.

Напомним, что массовое отравление на свадьбе во Львове: число пострадавших постоянно растет, медики сбились с ног

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне массово травятся в ресторанах: топ заведений, где лучше забыть о еде

Также портал "Знай.uа" сообщил, что жителей Днепропетровщины пичкают опасным продуктом: может убить