Стало известно о том, как наказали мать школьницы, которая систематически ругалась неприличными словами в адрес учителя.

Данный инцидент случился еще раньше, однако наделал немалый скандал вокруг себя. Ученица одной из сельских школ в Кодымском районе (на севере Одесской области) неоднократно срывала уроки физкультуры.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как рассказали в учебном заведении, что подобная манера поведения данной ученицы стала системной, дошло до того, что она позволила себе разговаривать с педагогом, используя нецензурную лексику.

Неоднократные беседы с подростком, уговоры ее матери не принесли результатов. Педсовет решил обратиться в суд. Он постановил, что мать девочки недостаточно уделяет внимание ее воспитанию. Теперь нерадивую мамочке придется выплатить 1700 гривен штрафа, а также 384 гривны судебного сбора.

Напомним, что за булінг начали наказывать: суд оштрафовал подростка и ее семью

Как сообщал портал "Знай.uа", что Закон о буллинг вступает в силу: украинцам раскрыли все подробности

Также "Знай.uа" писал, что под Киевом школьницы жестоко расправились с одноклассницей: за дело взялась полиция