Департамент образования и науки Одесского горсовета рекомендовала школам сократить уроки из-за жары, которую обещают в начале сентября.

Об этом сообщила директор департамента Елена Буйневич.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Календарная осень начинается очень жаркими днями, столбики термометров как не читают прогнозов: 32. И в связи с этим рекомендуем школам сократить уроки до похолодание, в первую неделю до 35 минут", — сказала она.

Напомним, что учебный год для многих львовских школ начнется с нервов и головной боли. Ведь в области катастрофически не хватает транспорта для перевозки школьников. Как сообщает руководитель департамента образования и науки облгосадминистрации Любомира Мандзий, Львовщине не хватает более 45 автобусов для перевозки учащихся опорных школ.

Как сообщал портал Знай.uа, в новом учебном году одесские школы будут работать во вторую смену

Также Знай.uа писал о особенности и традиции первого звонка 2019