В Одесской области будут судить мужчину за изнасилование 18-летней беременной жительницы Николаева.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

Правоохранители выяснили, что в июне текущего года в Южном пьяный мужчина ударил по лицу и изнасиловал девушку, которая была беременна. Правоохранители задержали мужчину через несколько часов после совершения преступления.

Обвиняемый уже имеет отбытый срок наказания за совершение аналогичного преступления. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Южненского отделения полиции (ч. 2 ст. 152 УК Украины).

Напомним, что мешали жить: в Одессе горе-мать избавилась от малышей жутким способом, даже копы пустили слезу

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.