1 сентября в полночь произошла серьезная авария. Автомобиль Audi, который двигался по ул. Шевченко в направлении площади 10 апреля, по неизвестной причине заехал на бордюр, ударился о столб и перевернулся

Об этом пишут местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительной информации, есть пострадавшие, однако об их состоянии ничего неизвестно. На месте работала полиция.

На видеоролике зафиксированы первые минуты после аварии. Недалеко от поврежденного автомобиля на двойной сплошной лежит мужчина. Очевидцы ДТП вызывают ему карету скорой помощи.

Напомним, что неуправляемый грузовик разбил пол Одессы: жуткие кадры постапокалипсиса

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумской области в момент движения загорелся автобус, в котором находились 20 детей.

Также портал "Знай.uа" писал, что на трассе Одесса-Киев загорелся экскурсионный автобус, который перевозил детей в сопровождении родителей.