1 сентября на Садовой, 21, на припаркованный "Mercedes" рухнуло дерево: автомобиль практически не пострадал – его накрыла крона, а ствол дерева перекрыл проезжую часть.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, инцидент произошел около 22:00. На данный момент сотрудники ГСЧС ликвидируют последствия. Также на месте находится полиция.
Отметим, что владелец авто пока не появился.

Напомним, что 30 августа случилась серьезная авария на пересечении Горизонтальной и Бородинской улиц, что на Ленпоселке. Есть пострадавшие.Водитель автомобиля Renault Logan с логотипом такси Uklon, двигаясь по Бородинской, на пересечении с Горизонтальной не предоставил преимущество в движении автомобилю Mercedes-Benz E280.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумской области в момент движения загорелся автобус, в котором находились 20 детей.

Также портал "Знай.uа" писал, что на трассе Одесса-Киев загорелся экскурсионный автобус, который перевозил детей в сопровождении родителей.