В последний день лета на приморском бульваре Одессы прошел ЛГБТ-марш равенства, сообщает издание “Корреспондент”.

Как сообщается, в параде под лозунгами “Счастливые люди — счастливый город” и “Права людей — превыше всего” приняли участие около 350 человек. Также марш посетила делегация из немецкого города Мюнхен — примерно 30 человек, и представители шести посольств европейских стран.

Geplaatst door Вячеслав Грубый op Zaterdag 31 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Для охраны общественного порядка во время марша были привлечены более 500 полицейских. Однако, это не помешало представителям радикальных и религиозных организаций пытаться помешать шестю. Трех людей правоохранителям пришлось задержать за нарушение общественного порядка.

Напоминаем, что на середину сентября запланировано проведение ЛГБТ-марша в Харькове.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством.

Также портал "Знай.uа" писал, что у кольца Дж.Вашингтон-Зеленая 2 собаки напали на женщину с 9-ти месячным малышом на руках.