В Днепре без вести пропал гражданин Латвии Каспарс Ветра. Близкие и знакомые обеспокоены, ведь мужчина перестал выходить на связь уже несколько дней.

Об этом сообщают в Шевченковском отделении полиции.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Мост все-таки взорвали: украинский город потряс масштабный теракт, фото

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что 28 августа, в 14:00 он вышел от знакомой на ж/м Тополь-3. Турист должен был направиться в гостиницу "Днепропетровск". Как оказалось, Каспарс Ветра туда не доехал.

Родные сообщают, что его рост около 175 сантиметров, худощавый, волосы с проседью. На момент исчезновения был одет в красную футболку, белые шорты, белые кроссовки.

Если у вас есть информация о месте нахождения пропавшего, обратитесь на линию "102" (полиция) или по номерам: (097) 240-07-97, (067) 266-54-89. Не оставайтесь равнодушными.

Напомним, что в Одессе исчез подросток с залысинами: родители хватаются за каждую соломинку

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.