В Одессе будут судить банду аферистов, которые шантажировали своих жертв обнародованием фактов об их интимной жизни.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомстве.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

Сенцов ошарашил громким обращением о Крыме и Донбассе: "Никогда..."

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что прокуратура уже направила в суд обвинительный акт в отношении преступников.

Возглавлял банду 26-летний одессит, который втянул в свой "бизнес" с братьями и одного несовершеннолетнего знакомого. Мошенники назначали мужчинам встрече и тайно снимали их на камеру. После преступники использовали эти записи для шантажа и требовали у них деньги за "неразглашение данных о их личной жизни и интимных связях".  

"Кроме того, во время этой преступной деятельности представители группировки использовали недействующее удостоверение сотрудника полиции, а также применяли к потерпевшим насилие", - рассказали в прокуратуре.

Потенциальных жертв преступники подыскивали в интернете.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги. 

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.