Жителя Арцизского района привлекли к ответственности за нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 3-летнего сына.

Об этом рассказывают местные СМИ.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Трагический случай произошел еще в мае 2017 года. В этот отец решил взять малышку с собой на работу. Мужчина оставил своего ребенка в кабине трактора, а сам вышел. В какой-то момент автомобиль поехал, а мальчик выпал из кабины. Ее с сотрясением мозга доставили в больницу, где он и умер. 

Выяснилось, что у горе-отца не было водительских прав. Сам обвиняемый свою вину полностью признал. Его жена, мать ребенка, которая выступила в суде в качестве свидетеля, просила строго не наказывать мужа. 

Суд приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы и на год лишил права управлять автомобилем. Однако от реального отбывания наказания обвиняемого освободили и назначили 2 года испытательного срока. 

Напомним, что в Одессе психопат снес жене голову и застрелился, трупы обнаружила 8-летняя дочь: навеки искалеченное детство

Как сообщал портал Знай.uа ,в Киеве на улице Лютеранской провалился асфальтная проезжей части. Глубокая яма появилась возле дома №23.

Знай.uа писал о том, что в Днепре маршрутное такси столкнулось с ЗАЗ.