28 августа около 7 утра на углу улиц Космонавтов и Героев Крут автомобиль "Opel" сбил девушку, которая вирішлиа перейти дорогу на красный свет светофора.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как сообщили в полиции, 18-летняя одесситка проигнорировала правила дорожного движения и пыталась перейти дорогу на красный свет светофора. С места аварии девушку забрала скорая. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работает следователь.

Напомним, в понедельник, 26 августа, на трассе Одесса-Киев произошло ДТП. В результате аварии один из автомобилей получил сильные повреждения. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.