Рано утром на поселке Котовского загорелся один из крупнейших одесских рынков "Северный".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь вице-мэра Николай Покровский и обнародовал фотографии с места пожара.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он сообщил, что пламя уничтожило семь павильонов в корпусе №17. Общая площадь пожара составила 350 кв. м. Ликвидировать огонь удалось в 5 часов утра.

"В настоящее время сотрудниками КУ "Городской дозор" организована охрана территории, чтобы избежать мародерства. Спасательно-водолазная служба предоставила всю необходимую помощь и всю имеющуюся технику сотрудникам ГСЧС", - отметил Покровский.

Тем временем местные СМИ сообщают, что сначала огонь пытались потушить случайные прохожие подручными средствами.

О жертвах и пострадавших не сообщается. Причины пожара еще не известны.

Напомним, что в Одессе на улице Артиллерийской произошел пожар в детском саду. Всех детей воспитатели успели эвакуировать.

Как сообщал портал Знай.uа в Турции на юго-запад от известного курортного города Бодрум вспыхнул масштабный пожар.

Знай.uа писал в Одессе загорелся психушка. Пожар ликвидировали, но в огне погибло шесть человек.