25 августа мэр Одессы Геннадий Труханов снова ушел в отпуск. Соответствующее распоряжение городского головы от 21 августа опубликовали на официальном сайте города 23 августа.

На рабочем месте Труханов будет отсутствовать 6 дней - до 30 августа. Он якобы не потратил 3 дня во время отпуска в 2016-2017 году и 3 дня в 2017-2018 году. Поэтому мэр решил, что время пришло.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На момент отсутствия Труханова его место займет Анатолий Орловский. Напомним, 22 и 23 августа мэра также не было на рабочем месте - он ехал в командировку.

Это уже второй отпуск мэра за лето - с 4 по 8 июня он также "догуливало" дни, которые у него остались с 2016-2017 годы.

Как сообщал ранее Знай.иа Кернес и Труханов раскрыли списки "Доверяй делам": кто в первой десятке партии мэров

Как писал Знай.ua Суд над Трухановым в Одессе: Саакашвили рассекретил коварный схему, хотят оправдать

Ранее на Знай.ua Суд над Трухановым в Одессе: объявить вердикт мэру помешали "мины", люди подозревают неладное