В понедельник, 26 августа, на трассе Одесса-Киев произошло ДТП. В результате аварии один из автомобилей получил сильные повреждения.

Видео инцидента опубликовали очевидцы в сообществе "Одесса life".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. Подтверждения информации об аварии в официальных источниках Национальной полиции в Одесской области пока нет.

Напомним, что банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.