В Одессе вышел на свободу опасный преступник, который совершил жуткое убийство 22-летней девушки.

Опасного преступника, который обвинялся в убийстве украинки и дальнейшей многократной надругательстве над телом покойной, отпустили на свободу.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию В Украине повысят еще один коммунальный тариф
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Чудовищное преступление было совершено на одном из пляжей под Одессой двумя местными жителями. Некрофил был приговорен к 6 годам и 2 месяцам заключения, но учитывая "закон Савченко" уже вышел. Прокуратура считает такой вердикт суда "мягким" и категорически с ним не согласна и готовит апелляцию.

"Прокуратура обжалует приговор - за убийство и циничное надругательство над усопшей должны соответствовать два сообщника", - говорится в сообщении органа на странице в Facebook.

Напомним, что львів'янин избил горе-водителя: выгнал детей на мороз

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, из-за чего погиб один человек.