В Одессе начала свою работу новая муниципальная служба парковочных инспекторов. Об этом сообщает «Думская».

В настоящее время в штате службы всего трое сотрудников: Сергей Стороженко, Владимир Бондарь и Наталья Зверянская. Им пока не позволяют составлять админпротоколы по факту нарушений – только предупреждения. К сентябрю количество сотрудников обещают увеличить, а их полномочия – расширить: нарушителям грозят крупные штрафы.

Первый день работы инспекторы провели в сопровождении начальника отдела Александра Наконечного и замдиректора департамента транспорта Сергея Щербаня.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

В Одессе решили жестко бороться с «героями парковки»

За нарушение правил парковки одесситов и гостей города грозят штрафовать на сумму от 225 грн. В случае блокирования уличного движения виновника оштрафуют на 510 грн. За более серьезные проступки автомобили нарушителей планируют отправлять на штрафплощадку.

В случае, если штраф будет уплачен в течение 10 дней, его сумма уменьшится вдвое. Если нарушитель просрочит уплату штрафа на месяц, сумма, наоборот, станет вдвое больше.

Защищать инспекторов от агрессивно настроенных водителей будут патрульные полицейские.

Напомним, за копейки ушла с молотка уникальная машина. 7 тысяч долларов - столько отдали за авто Tucker.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, известная компания начнет выпускать электрокары, которые будут выходить под руководством компании Volvo.

Портал Знай.uа писал, что в Кабмине приняли важный закон. Что нужно знать украинцам, которые нуждаются в льготах от государства.