Одесские полицейские в очередной раз проверили одну из проблемных семей Измаильского района.

Об этом сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Супруги неоднократно привлекались к административной ответственности и находятся на профилактическом учете в полиции. Основная проблема горе-родителей - одесситы часто практикуют психологическое насилие в семье. Иногда даже на глазах у маленьких детей.

На супругов составлены протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или не прохождение коррекционной программы) кодекса Украины об административных правонарушениях.

Правоохранители также проверили их быт и разъяснили, согласно закону, санкции к домашним тиранам стали более жесткими.

Напомним, что одесситы, одевайте противогазы: коммунальщики Труханова устроили "мусорный крематорий" прямо под окнами, кадры беспредел

Как сообщал портал Знай.uа, на железнодорожном вокзале люди спят прямо под ногами у пассажиров

Также Знай.uа писал о том, что 15 августа в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом.