Городской совет снова окружена. Сейчас возле здания находятся все спасательные службы.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Однако местные издания утверждают, что это не очередное заминировании. Есть информация, что это учения по обнаружению, изъятию и обезвреживанию возможного взрывного устройства.

Напомним, что пресс-служба Львовской облгосадминистрации рассказала, что на электронную почту Национальной полиции 30 июля в 16:14 поступило анонимное сообщение о массовом "минировании" города.

Как сообщал ранее Знай.uа, ЦИК заминировали за мгновение до объявления результатов, а Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека

Также Знай.uа писал о том, что в вторник, 23 июля, в Киеве аноним сообщил в полицию о минировании здания Центральной избирательной комиссии.