Меленькі одесситы регулярно издеваются над человеком с психическими расстройствами. Малые хулиганы мучают несчастного в любое время суток.

Это заметили очевидцы на 5 станции Большого Фонтана. Сообщается, что три мальчика в возрасте 10-12 лет регулярно (в том числе посреди ночи) издеваются над психически больным человеком.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Хулиганы выливают на больного мужа воду и бегут за ним по тротуарам и проезжей части.

По словам автора видео, полиция на данное событие не реагирует.

"Одесса, узнаешь "героев"? Утро на 5 станции Фонтана. 3 мальчика, 10-12 лет, которых мы видели раньше (в 2-3 часа ночи), пренебрежительно относятся к душевнобольного мужчину. Дважды звонили в полицию, реакции ноль", - прокомментировала автор видео.

Напомним, что одесситы, одевайте противогазы: коммунальщики Труханова устроили "мусорный крематорий" прямо под окнами, кадры беспредел

Как сообщал портал Знай.uа, на железнодорожном вокзале люди спят прямо под ногами у пассажиров

Также Знай.uа писал о том, что 15 августа в Якушинцах возле Винницы вспыхнул жилой дом.