20 августа горожане на Большой Арнаутской едва не стали жертвами внезапного камнепаду.

Об этом рассказали в группе "Черный список Одесса" в Facebook.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Буквально в нескольких метрах от прохожих возле дома №36 на углу улицы Пушкинской оторвался кусок карниза и свалился вниз. Одесситы пишут, что, к счастью, в этот момент никто не находился возле шаткої конструкции.

На улице стоял грохот, столбы пыли. Народ был в шоке! Хорошо, что в этот раз все обошлось. Но когда уже можно будет спокойно ходить по улицам, не опасаясь, что на голову может свалиться булыжник?" – поделилась впечатлениями одесситка.

Напомним, что в Одессе на людей охотятся "балконы смерти", едва не снесло голову: у Труханова "не заметили"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что киевлянка решилась на роковой шаг, причина убивает: не могла смотреть на себя в зеркало

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Киеве парень выпал балкона на 12 этаже высотки