В одесской здании на улице Большая Арнаутская, 15 ищут бомбу.

Об этом сообщили очевидцы.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

14-этажное здание оцепили, на место прибыли медики и спасатели. В многоэтажке располагаются различные организации, в том числе региональное отделение Фонда госимущества.

Напомним, что правоохранители Львова проверяют информацию о минировании более 10 объектов в городе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области. "Сообщения о заминировании отелей, медицинских учреждений, торгово-развлекательных центров, вокзала и аэропорта поступило сегодня, 10 июня, на электронную почту полиции", - говорится в сообщении.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов

Портал "Знай.uа" также информировал, в Киеве заминировали крупнейшие сети супермаркетов: спасателей, медиков и полицию подняли на ноги