Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно в пресс-службе прокуратуры Одесской области, правоохранители в Одессе задержали владельца отеля Токио Стар Вадима Черного. 

Владельца отеля, который сгорел 17 августа, подозревают в нарушении требований пожарной безопасности, что привело к гибели людей. 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Сейчас в прокуратуре заботятся о об избрании ему меры пресечения.

Ночью с пятницы на субботу, 17 августа, в отеле Токио Стар в Одессе произошел пожар. В результате пожара погибли девять человек, еще 10 пострадали.

Потушить пожар получилось в 04:32 утра. По словам постояльцев отеля, пожар начался в прачечной, где и нашли тела погибших. По предварительному заключению, причиной смерти стало отравление угарным газом. 

Как сообщал ранее Вадим Черный, он готов понести полную ответственность за этот инцедент, если правоохранители докажут его вину.

Напомним, что  ночью с пятницы на субботу, 17 августа, в отеле Токио Стар в Одессе произошел пожар.

Как сообщал портал Знай.uа  в Запорожской области массово горят поля по стерне. Масштабы пожара просто колоссальные.

Также Знай.uа писал о том, что в селе Межигоры Бродівького района Львовской области произошел пожар в хозяйственной постройке