В Одесской области суд вынес приговор двум жителям Черноморска, которые задушили, изнасиловали и вспороли живот своей жертве.

Об этом сообщает портал "Пушкинская"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Летом 2016 года двое парней купили алкоголь и позвали знакомую девушку отдохнуть ночью на пляже.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

По версии следствия, один из парней предложил другому убить их подругу. Один начал ругаться с девушкой, избил ее и повалил на песок, а другой задушил ее. После этого они раздели девушку, спрятали ее вещи в песке, а ее в кустах.

Но на следующий день они вернулись, по очереди совершили с ней половой акт, мыли тело в море, а потом вырезали некоторые органы.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Во время их посиделок на пляже она рассказала ему, что недавно у нее умерла мать и ей нужны деньги. Подозреваемый согласился заплатить ей за секс с ним. Возлюбленный девушки напился и уснул, но во время их занятия любовью проснулся и из-за того, что женщина ему изменила, решил ее убить", — отмечает издание.

Стоит отметить, что суд признал одного из мужчин виновным в убийстве (ст.115 УКУ) и надругательстве над телом (ст. 297 УКУ). Ему назначили наказание в виде 14 лет лишения свободы. Его друга признали виновным только в надругательстве над телом, он получил 6 лет тюрьмы.

Напомним, что в Харькове маньяк изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве неизвестный мужчина затолкал девушку в ее квартиру и изнасиловал.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Николаеве в Ингульском районе на пляже прохожие помешали насильнику надругаться над 20-летней девушкой.