На одесских курортах двое людей без вести пропали во время купания в море

Информацию обнародовала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

15 августа в 17:10 сотрудникам службы спасения сообщили о том, что в Заливе, в акватории Черного моря во время купания бесследно исчез 17-летний парень.

В тот же вечер спасателям поступило сообщение о том, что в селе Лиман Татарбунарского района на курорте "Катранка" ушел купаться и не вернулся 37-летний мужчина.

Отмечается, что водолазами аварийно-спасательного отряда сразу же были начаты поисковые работы. В настоящее время обследовано 700 кв. м. дна моря.

Пока что пропавших людей не выявлено, но поисковые работы продолжаются.

Напомним, что в субботу 3 августа Одесскую область накрыла мощная непогода. Улицы затоплены через что автомобили буквально плывут в воде.

Как сообщал портал Знай.uа в Одессе прошел сильный ливень, который обернулся для местных жителей настоящим стихийным бедствием

Также портал Знай.uа писал, что 3 августа в Одесской области ожидается прохладная дождливая погода, возможны грозы.