14 августа банда неизвестных хулиганов проникла к частному бунидку 72-летнего пенсионера и с помощью жестокого истязания узнавали где тот прячет деньги.

Данный инцидент произошел в селе Ивановка. 4 злоумышленников, лица которых скрывали маски, проникли в дом через огород.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После этого они стали требовать от мужчины деньги за сданное им зерно, однако пенсионер, кроме маленького приусадебного участка, другой земли не имел.

Да, нападавшие пытали старика с помощью утюга, однако смогли получить только 5 000 гривен, поскольку больше у пенсионера не было. В настоящее время потерпевший находится в больнице.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.Ребенок была найдена на улице Ревуцкого, 29А.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.