Под стенами Одесского облсовета 16 августа проходит сразу несколько акций протеста. Сегодня планируют избрать нового председателя, вместо Анатолия Урбанского который стал нардепом. 

Об этом пишут местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Разбор полетов между народными избранниками начался, когда депутат и заместитель председателя облгосадминистрации Виталий Свічинський обвинил коллег из фракций БПП и "Оппоблок" чуть ли не в заговоре, после чего призвал блокировать трибуну.

Слова Свічинського поддержали депутаты из "Нашего края". В результате этого у Урбанского сломали микрофон и отобрали карту. Микрофон заменили, голова пытается восстановить сессию, но его постоянно прерывают.

Параллельно с этим под стенами здания принесли к главному входу гроб с погребальными венками, на которых написаны названия трасс: "Одесса-Киев", "Одесса-Николаев" и др. Люди выражают свой протест против коррупции в органах Укртрансбезопасності: пропускают за взятки фуры с перегрузом, которые разрушают автодороги.

Напомним, что одесский кандидат в нардепы отомстил за поражение детям, рекорд жлобства избиты: противно смотреть

Как сообщал портал Знай.uа, раскрыты сетку кандидата от "Европейской солидарности" Владимира Прокопіва: актвісти передали все доказательства в МВД

Также Знай.uа писал, агитация от дружка Порошенко Грановского пробила дно