В Одессе обнаружили четыре взрывоопасные предметы

Об этом сообщила ГСЧС Украины в Одесской области.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

13 августа сотрудникам службы спасения поступил сигнал о том, что на Люстдорфской дороге было найдено 3 артснаряда 76 мм и 1 артснаряд 45 мм

Кроме этого, 13 августа в Белгороде-Днестровском на улице Армянской нашли 1 гранатометний выстрел. Отмечается, что на следующий день взрывоопасные предметы времен Второй мировой войны были уничтожены пиротехниками аварийно-спасательного отряда.

Напомним, что в школе польского города Бжесць-Куявский раздались выстрелы. Бывший ученик вошел в среднюю школу, взорвали две петарды и начал стрелять. Как сообщал пресс-секретарь местной прокуратуры, от взрыва петарды пострадала 11-летняя ученица. Кроме того, злоумышленник попал выстрелом в сотрудницу средней школы. 

Ранее Знай.uа сообщал, в украинской столице, в одной из квартир на проспекте Лобановского, обнаружен труп сына руководителя службы по тарифам "ДНР" Александра Алипова.

Также Знай.uа писал, мажор на Mercedes учинил расправу над водителем маршрутки на глазах у десятков шокированных пассажиров.