В Одессе женщина спасла пенсионера, который страдал потерей памяти. Помочь растерявшемуся дедушке решилась только она.

Одесситка увидела, как один из пассажиров троллейбуса ехал куда-то в домашних тапочках. Мужчина вел себя довольно розгублео чем и привлек к себе внимание.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Специально для таких случаев пожилой мужчина носил смарт-часы. Ему их приобрели родные.

"Хорошо что 21 век и тел у деда был одет на запястье. 6 вечера. В троллейбасе полно людей. Молодые, пожилые, средние. Кондуктор. Дед в растерянности стал что-то спрашивать у кондуктора. Все делают вид, что они в танке. Кондуктор тоже. я Взяла дедушку, созвонилась с пропущенного с родными, он выехал с другого конца города. Женщина почти в нервном срыве на том конце. Пробки, ждать нет смысла, есть же такси", - рассказала автор.

Кондукторы отказались везти старика назад, несколько фирм такси также не захотели его везти. Полицейские по словам автора перезвонили через 2 часа. На тот момент пенсионера уже удалось отправить домой своими силами.

Напомним, что одессит едва не сварился заживо, спасали всем городом: подробности жуткого ЧП

Ранее портал "Знай.uа" писал, что одесситы объявили войну героям парковок, машину как ветром сдуло: кадры "перевоспитание" автохама

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе орудует Сонька золотая ручка: под прицелом - одинокие женщины, берегите нервы и кошельки