50-летний одессит пригласил пожить к себе пару иностранцев. Однако совсем скоро молодое супругами пожалкувало об этом решении.

О данном событии рассказали в пресс-службі ГУНП.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

С супругами из соседнего государства 50-летний подозреваемый познакомился на одной из улиц города. Узнав, что пара приехала в поисках работы, и имеет мало средств, одессит пригласил иностранцев к себе пожить.

Однако совсем скоро между людьми возникла перепалка. Молодые люди решили покинуть дом, чтобы это не переросло в нечто более серьезное. Однако разъяренный хозяин догнал мужчину, ударил его ножом в живот и убежал. Жена 24-летнего пострадавшего немедленно вызвала "скорую" и полицию.

Сотрудники Шевченковского отделения полиции оперативно установили местонахождение злоумышленника и задержали его.

Подозреваемый свою вину не отрицал, лишь пояснил, что причиной такого поступка стало его алкогольного опьянения. Ему объявили о подозрении в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений, и поместили в ИВС. Следствие продолжается.

Напомним, что в Киеве молодой парень повесился на дверях: не смог жить без матери, фото 18+

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Львовщину потрясло жуткое самоубийство: ребенок влезла в петлю

Также портал "Знай.uа" сообщил, что во Львове женщина выпала с пятого этажа, за что сразу же скончалась на месте.