В Одесской области из интерната бесследно исчез парень с инвалидностью. Сообщается, что уже 4 суток о парне никакой звітски.

Об этом рассказали в пресс-служба ГУНП в Одесской области, пишет politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как стало известно, 8 августа, Кірняков Сергей Юрьевич 1992 года рождения, который 8 августа ушел из Белгород-Днестровского интерната и до сих пор его местонахождение неизвестно.

"На вид Сергею 27-30 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, зубы отсутствуют. У парня – синдром Дауна и умеренное отставание в развитии, также он страдает сколиозом", – заявили полицейские.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея, просят позвонить по телефонам: 0484928362 или 102, добавили в полиции.

Напомним, что в понедельник, 10 июня, в Киеве в районе Позняки нашли маленького мальчика, который потерялся.Ребенок была найдена на улице Ревуцкого, 29А.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", правоохранители Одесской области разыскивают 11-летнего Григория Триколича, который в субботу не вернулся домой.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове бесследно пропал очередной подросток, несколько недель назад не вернувшись домой.