9 августа, Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия в Ренийском районе Одесской области приняла решение ввести 40-дневный карантин в районе 71 мили и рядом с рекой Дунай в связи с возможной вспышкой Африканской чумы свиней.

Об этом сообщает пресс-служба Ренийской районной государственной администрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Такое решение приняли после того, как на берегу реки Дунай были найдены трупы свиней, которые оказались заражены Африканской чумой свиней.

Комиссия, под руководством председателя Ренийской РГА Валентина Котляренко, объявила район 71 мили и территорию рядом с рекой Дунай инфицированной и не благополучной.

Напомним, что считали невозможным: вакцину от чумы 21 века наконец изобрели - "считанные недели"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что библейская чума стала реальностью: люди шокированы вторжением в страну, такого не было десятки лет

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Одессу накрыла мощная стихия, ад повторилось дважды: кадры Апокалипсиса