Уже 4 дня в Одесской области ищут пропавшего парня с инвалидностью. Белгород-Днестровский отдел полиции разыскивает Кирнякова Сергея Юрьевича 1992 года рождения, который 8 августа ушел из Белгород-днестровского интерната и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы по которым можно опознать пропавшего парня: Сергею на вид 27-30 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, без зубов. Кроме того, у пропавшего у парня синдром Дауна и умеренное отставание в развитии, также он страдает сколиозом.

В Одесской области ищут парня с синдромом Дауна.

Если вы что-то знаете о местонахождении Сергея или знаете, где он находится, сообщите по телефонам: 0484928362 или 102.

Парня ищут уже четвертый день по всей Одесчине.

Популярные статьи сейчас
Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

Напомним, что в Одессе 37-летний мужчина пропал во время купания в лиманской воде.

Как сообщал портал Знай.ua, на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала. В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну.

Также Знай.ua писал, что юноша 1997 года рождения погиб 10 августа в 20:29 во время проведения строительных работ по месту своего жительства.