9 августа, скандальный оздоровительный лагерь "Виктория", где в сентябре 2017 года в жуткой пожара погибли три девочки, снова заселились дети.

Об этом пишут местные СМИ.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Начальник департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич сообщила прессе, что первая после пожара смена состоит из 103 детей. По ее словам, это преимущественно дети льготных категорий. Они будут отдыхать в лагере до 29 августа.

Известно, что деревянные корпуса, один из которых сгорел в сентябре 2017 года, остаются под арестом – заселили только каменные корпуса "Виктории", которые летом 2019-го отремонтировали. Как видно из тендерной документации, опубликованной на сайте ProZorro, стоимость ремонта составила около 5 млн грн.

Напомним, что когда нет денег на Турцию и Египет: лучшие места для летнего отпуска в Украине

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Лагеря для отдыха": боевики привели в шок единственным курортом "ДНР", фото

Также портал "Знай.uа" сообщил, что последний звонок в Украине 2019, когда в школах будут выпускные