В селе Грибовка Одесской области нашли тело подростка, который пропал, уйдя в море вместе с отчимом, сообщает портал “Politeka”.

Сегодня тело мальчика было найдено возле села Григорьевка в 80 метрах от берега. Отчима, мужчину 53 лет, который вместе с парнем пошел море, удалось спасти ранее.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

в настоящее время с родственниками и близкими погибшего подростка работают психологи.

Напоминаем, что в курортном поселке Лазурное погиб отдыхающий, который не рассчитал силы, уйдя в море в шторм.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кирилловке отдыхающие решили оздоровиться необычным способом, который удивил окружающих. На пляже внимание окружающих привлекла женщина, что растирала свои ноги кусками медузы-корнерота

Также портал Знай.ua писал о том, что в Одессе гремит страшный скандал, малыши умирают прямо посреди пляжа.