Одесские правоохранители разоблачили двух студентов-иностранных граждан, которых подозревают в совершении краж, сообщает портал “Пушкинская.net”.

Как сообщается, иностранцы пользовались отсутствием своих соседей по общежитию и проникали в их комнаты. Оттуда они забирали деньги, технику и другие вещи.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Во время обысков у подозреваемых изъяли часть украденного, а также оружие. Все изъятое было отправлено на експеритизу.

В настоящее время открыты два уголовных производства по части 3 статьи 186 и статьей 263 Уголовного кодекса Украины. Проверяется также причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Напоминаем, что львовские правоохранители задержали квартирного вора, который ходил “на дело” с собственной лестницей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве полиция задержала целую банду ромок, которые нападали и грабили людей средь бела дня.

Также Знай.uа писал в дом Николая Ищенко проникли воры и вынесли ценные вещи