В куроротном городе Затока двое местных жителей набросились на полицейских. Драка случилась 9 августа во время профилактического рейда местными правоохранителями.

Во время проверки одного из магазинов на требование предъявить документы на продажу сигарет и алкоголя случилась настоящая постасовка с родственниками продавщицы.

29-летний супруг женщины и его 56-летняя мать, которые находились рядом, вели себя крайне агрессивно, начали ругаться, толкаться и оторвали погон с униформы офицера полиции.

В куроротном городе Затока двое местных жителей набросились на полицейских.

На все замечания остановиться агрессивная семейка никак не реагировала, поэтому полицейским пришлось составить админпротокол на работницу торговой точки согласно 1 статьи 156 (нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. А злостных родственников из-за неуважительного отношения к работникам полиции привлекут к административной ответственности по статье 185.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Местные набросились на полицейских.

Напомним, боец АТО, который приехал в Харьков на лечение, попал на скамью подсудимых из-за сигарет.

Как сообщал портал Знай.ua, в одном из харьковских трамваев произошла драка между участковым инспектором и пенсионером.

Также Знай.ua писал, что в Киеве мужчину порезали ножом. Во время спора один из покупателей достал раскладной нож и ударил им другого в живот.