Одесские правоохранители обезвредили группировку мошенников, которые продавали людям через интернет несуществующие технику и транспортные средства, сообщает газета “Сегодня”.

Преступники искусственно накручивали свои рейтинги на интернет-площадках и писали отзывы от имени липовых пользователей для того, чтобы заверить людей в своей надежности. Также они предлагали подписать договор купли-продажи, которую присылали через интернет. А после того, как покупатель внес полную предоплату за товар, продавцы просто исчезали, меняя номера телефонов и другие средства идентификации. Таким образом они выманили у людей примерно 1,5 — 2 миллиона гривен.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Во время обысков у преступников изъяли комп’компьютерную технику и большое количество мобильных телефонов и сим-карт различных мобильных операторов. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что недавно одесские правоохранители провели рейд против незаконной торговли в Одессе.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Взрывной" подарок: жуткая трагедия потрясла Украину, "в больницу везли по частям"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что взрывы на российских военных складах: в Минобороны назвали причину и виновных