Более две недели разъяренная одесситка пытается розбутися ясеня, потому что дерево ей вроде надоело.

Об этом у себя на странице Facebook сообщает одесская активистка Светлана Подпалая.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оказалось, что женщина заказала бригаду, которая должна спилить дерево и оставить 2-3 метровый пень, чтобы он служил опорой для бельевой веревки.

Однако некоторые жители выступают против такой идеи и часто вызывают полицию. Тогда женщина пугает угрозами людей, которые пытаются помешать ей, что посадит всех в психушку.

По словам соседей, эта молодая женщина ведет себя достаточно агрессивно, угрожает противникам спиливания дерева, хвастаясь своими связями и деньгами. Она говорит, что у нее есть какое-то "разрешение", но отказывается его предъявить.

Напомним, что 3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района Черновицкой области, сообщает ГУ Национальной полиции в области.

Как сообщал портал Знай.uа, смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что трассу Киев-Чоп поразило ужасное ДТП, двое погибших.