Международный аэропорт "Одесса", 6 августа, получил самолет. Новый Airbus A220-300 латвийской авиакомпании АirBaltic не может не радовать глаз.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского аэропорта на своей странице в Facebook.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Напомним, что ранее этим маршрутом управляли Boeing 737 и Bombardier Q400 NextGen.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Airbus A220-300 имеет большое количество преимуществ для пассажиров: широкие кресла, большие окна, вместительные места для ручной клади в салоне, улучшенные туалеты и многое другое. Новый самолет также значительно тише - уровень шума уменьшен в четыре раза. Более того, на сегодня это самый экологически коммерческий самолет в мире, поскольку это первый самолет, который имеет прозрачную декларацию о влиянии на окружающую среду в течение цикла эксплуатации, способствуя уменьшению выбросов CO2 и NOX на 20% и 50% соответственно", - сообщается в сообщении пресс-службы.

Сообщили также и об увеличении количества рейсов. Теперь их будет до 7 раз в неделю и количество посадочных мест с Одессы: 147% по сравнению с 2018 годом, и планируется увеличение еще на 20% до 2020 года.

Напомним, что новый аэропорт в Северодонецке: или избавятся от старых коррупционных схем и построят аэродром

Ранее портал "Знай.uа" писал, что аэропорт, вокзал и метро заминировано: жуткая НП переполошила украинцев, полиция бросила все силы

Также портал "Знай.uа" сообщил, что страшная авария в аэропорту "Львов": людей срочно эвакуировали, небо закрыто