в Последнее время туристы все чаще стали выражать недовольство отдыхом на одесских курортах

Своим рассказом поделился в соцсети писатель Петр Яценко, пишет politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Мужчина решил выбрать отдых в Одесской области после незаконной аннексии Крыма. Отдых с семь’семьей в районе Затоки и Каролино-Бугаз уже четвертый год подряд.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы оставляем в общем каждый раз около тридцати тысяч гривен за двухнедельный отдых на троих. То есть, только наша семь’я заплатила за эти годы более 120 000 гривен. Но если сначала местные владельцы мини-отелей имели энтузиазм, прекрасные песчаные пляжи регулярно убирали, то теперь, на четвертый год, картина стала очень печальной: за две недели пляж не убрали с просеиванием песка ни разу, рядом нет кабинок для переодевания и даже свалок!", – рассказал Яценко.

Отдыхающий недоволен тем, что горы мусора, встречают гостей, железнодорожные станции давно требуют ремонта, а тротуары вдоль дорог вообще не предусмотрены.

"Сплошное жлобство довершают крики о пахлаву и кукурузу в матюгальники, постоянное стремление отдыхающих слушать попсу из портативных колонок и мусорить прямо себе под ноги", – возмущается Петр Яценко.

Напомним, что одесситам раскрыли правду о популярный пляж, нельзя даже ноги мочить: гадость в воде

Ранее портал "Знай.uа" писал, что пляжи Крыма и Одессы сравнили одним фото: у Путина "вымерло", полный провал в разгар сезона