Одесситы обратились к президенту Украины с просьбой. Жители просят вмешаться ситуации и не допустить кражи пляжной зоны в пгт. Залив. Речь идет о свыше 12 га набережной, которые планируют превратить в частную собственность.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Такое заявление сделал представитель эстонского инвестора Тонно Вахк и адвокат эстонского инвестора Александр Погорелый на пресс-конференции об угрозах европейским инвестициям.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Они отметили, что в случае потери пляжей Залив будет обречена, ведь никаких инвестиций уже не будет, как, возможно, и отдыхающих.

Александр Погорелый также подчеркнул, что в Заливе еще с 2012 года действует преступная группировка. В нее якобы входят не только депутаты поселкового совета, но и представители правоохранительных органов, которые и обеспечивают безнаказанность преступников.

Напомним, что пляж усеян телами: любимый курорт украинцев атаковали с моря, люди бегут сотнями

Как сообщал портал Знай.uа, Азовское море оказалось на грани экологической катастрофы.

Также Знай.uа писал о том, что жители Крыма массово жалуются на серьезные проблемы со здоровьем, вызванные экологической кататстрофою.