Местные правоохранители хотят прикрыть громкое дело о кровавой перестрелке и убийство в Кирилловке Запорожской области через особые связи с местной преступной группировкой.

Об этом пишет сообщает издание "Апостроф".

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Скандальное происшествие привлекло внимание отдельных правоохранителей.

"Неофициально мы узнали, что днепровские" варяги "прибыли в Кирилловку не с целью отдыха, а по приглашению рейдера Николая Плотникова, который захватил центральный пляж под ресторан" Сальвадор дали ". Поговаривают, за организацией силового сценария стоял товарищ рейдера - начальник мелитопольского отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Каленюк ", - говорится в сообщении.

Сообщается, что именно Каленюк сейчас, используя служебное влияние и связи, "наработанные за долгие годы работы в правоохранительной системе", пытается надавить на суд и следствие.

Напомним, что в Львове устроили перестрелку: по городу, как по минному полю

Как ранее сообщал Знай.uа, произошла бойня в американской школе.

Знай.uа писал, в кровавой перестрелке в Вене замешана мафия.