В Одесской области в селе Молога Белгород-Днестровского района в результате мощных ливней пострадали дома и подворья жителей.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Жуткие фото недавно появились в сети, однако уже успели активно разлететься. Масштабы катастрофы просто поражают воображение.

Жителі села Мологи (Садового)оприлюднюють перші відео після раптової дощової стихії. Порозносило забори, огорожі, винесло руслом багато сміття з піщаного кар'єру, попідтоплювало городи та подвір'я, водою розвертало автомобілі, заважаючи рухатися своїм напрямком. Є інформація про утопленого жителя села. Його тіло знайдено вранці.

Geplaatst door Альона Дрогомощенко op Zondag 4 augustus 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Местные жители публикуют в соцсетях фото и видео, на которых видно, что потоки грязи залили не только улицы и дворы, но и жилые дома, уничтожив мебель, бытовую технику и другое домашнее имущество. За их словам, уровень воды в селе достигал 2,5 метров.

Напомним, что мощный ураган смыл лицо Одессы, вместо Черного - море нечистот: кадры, от которых хочется плакать

Ранее портал "Знай.uа" писал, что одесситы устроили аквапарк на затопленных улицах, в ход пошли ласты и матрасы: смешное видео массового помешательства

Также портал "Знай.uа" сообщил, что под Одессой 25 детей попали в страшную ловушку: тренеры оказались бессильны, беспощадная стихия поглотила всех