4 августа на Азовском море хозяйничал мощный шторм. Однако стихия оставила после себя незвичиний "подарок" для туристов.

Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на ria-m.tv.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

В результате сильного северо-западного ветра значительно увеличился берег на несколько десятков метров. И теперь там, где еще вчера было море, можно загорать.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но есть здесь и обратная сторона медали. Те, кто любит поплавать, теперь вынуждены пройти минимум 50-70 метров, чтобы нормально окунуться в море.

Напомним, что пляж усеян телами: любимый курорт украинцев атаковали с моря, люди бегут сотнями

Как сообщал портал Знай.uа, Азовское море оказалось на грани экологической катастрофы.

Также Знай.uа писал о том, что жители Крыма массово жалуются на серьезные проблемы со здоровьем, вызванные экологической кататстрофою.