Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Одесщине машина с детьми провалилась в огромную яму.

Об этом сообщает информационный портал "Думская".

В Белгород-Днестровском, в образовавшуюся от сильных ливней яму провалилась машина с пассажирами. Из-за сильной стихии произошло размытие грунта и асфальта на проезжей части улицы Еврейской. Именно в это яму и провалилась машина, полная пассажиров.


Родственники пострадавших в аварии поделились информацией об их состоянии:

"Это было во время езды, из-под колес ушел асфальт. Мама в больнице под капельницей с сотрясением и ушибами, сестра еле ходит тоже с ушибами, водитель трезвый был и ему тоже досталось, девочки две до шести лет племяшки — все живы, но в шоковом состоянии".

Популярные статьи сейчас
Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

Напомним, что в субботу 3 августа Одесскую область накрыла мощная непогода. Улицы затоплены из-за чего автомобили буквально плывут в воде.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе прошел сильный ливень, который обернулся для местных жителей настоящим стихийным бедствием

Также портал Знай.ua писал, что 3 августа в Одесской области ожидается прохладная дождливая погода, возможны грозы.