В Одессе в полицию поступило сообщение, что жители Киевского района стали свидетелями, как какой-то неадекватный мужчина с балкона бросает на людей и машины мусор и разный хлам.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что жалобы на одессита поступали постоянно, но правоохранителей в квартиру он не пускал и сам на улицу не выходил.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Участковым пришлось вызвать на место происшествия маму мужа, однако и она не сумела открыть дверь, поскольку сын заставил их изнутри мебелью.

Тогда одесситка, как хозяйка жилья, дала согласие на открытие дверей принудительным путем. Как только это было сделано злоумышленник набросился на полицейского и ударил его в лицо.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчину задержали, а в квартире нашли упаковку патронов.

Напомним, что авиакомпания-лоукостер SkyUp анонсировала новые прямые авиарейсы из Харькова в Прагу.

Как сообщал портал Знай.uа, россияне устроили драку на борту самолета "Турецких авиалиний" рейса Стамбул — Екатеринбург еще до взлета.

Также портал Знай.uа писал, что в среду, 31 июля, вечером на юго-западе Финляндии самолет разбился почти сразу после взлета.