Трагическое событие произошло в Килийском районе, где семья с маленьким мальчиком снимали домик на базе отдыха. Они приехали на отдых из соседней страны.

Об этом пишет politeka.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Сообщается, что ребенок за минуты до смерти играла в доме. Родители присматривали за ребенком, однако когда они в очередной раз обернулись, чтобы проверить как дела у их сына, малыш лежал неподвижно на земле.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Родные сразу же вызвали "скорую", однако по дороге в больницу ребенок умер. Сейчас тело мальчика направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Также назвали возможную причину смерти — поражения электротоком от сети электропитания базы, которая проложена в металлических трубах.

Открыты уголовные производства по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") и 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений), сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Напоминаем, что в конце июля в столице вооруженный ружьем грабитель пытался ограбить магазин ювелирных украшений, но неудачно.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.